Bekasov.ru Bekasov.ru :: Блог
Избранное


 
   
 
БЕЛЛЕТРИСТИКА
РЕПОРТАЖИ
ЭССЕ
О НАС
БЛОГ
 
 
   

:: Bekasov.ru >> Вячеслав Суровый >> "Пан, Дон и любовь в Интернете"
ПАН, ДОН И ЛЮБОВЬ В ИНТЕРНЕТЕ
Вячеслав Суровый

Посвящается всем женщинам, ищущим любовь в Интернете

Господа, вашему вниманию предлагается некое эссе, сочиненное двумя горячими душами - вашим покорной слугой и личностью, известной как Урх. Рассказ основан на реальных событиях, произошедших с ними, а также с их знакомыми при общении с девушками по Интернету. Честное, реалистичное, не приукрашенное, не смягченное ничем мужское повествование. Читателям с тонкой душевной организацией просьба удалиться. Если что, мы предупредили...

Пан и Дон с сообщницами после взятия Banco de Mexico под видом шерифовПоздней дождливой ночью, когда вокруг слышен только страшный вой койотов, редкая стрельба со стороны границы да стоны подстреленных, два темных субъекта, о которых еще долго будут ходить легенды, решили заночевать прямо в безграничной прерии. Первый смельчак, на вид около 28-29 годков, носил имя Пан Бигохерцофский (на совести: 457 человек), второй был известен под именем Дон Гигахерц (33 года, совесть чиста, как стеклышко).

На совести Пана, уже если быть совсем прямым и откровенным (думаю, нашему читателю это понравится), были не просто 457 человек, а 457 женщин, что, заметьте, существенная разница! И, по сути, именно этому вопросу будет посвящено наше повествование, после прочтения которого вы, мой дорогой друг, поймете и, возможно, оправдаете наших героев. На совести же Дона было 0 человек, ибо он был девственно чист, и это тоже имеет самое непосредственное отношение к нашей новелле.

Итак, путники, утомившись после длительного перехода где-то южнее 37 параллели в прериях Парагвая, решили устроить ночлег.

- Дон Гигахерц, итить, вали своего дохлого мула - пора разводить костер, - сказал с высоты своего гнедого скакуна Пан Бигохерцовски, утомленно вытирая влажной прослюнявленной салфеткой сухие губы, в которых вот уже больше двадцати минут не было ни капли кальвадоса.

- А в рот тебе не поссать? - рявкнул Дон, одним привычным щелобаном укладывая мула на траву (чтоб жрать не просил).

Так вот обыденно начинался их вот уже 350 ночлег в стране, где в целях научных исследований одного важного вопроса они провели почти год.

- Пан, а Пан, - сказал Дон, славящийся невозмутимостью к приколам младшего братишки, - а это правда, что когда наша бабушка обменяла тебя на пачку СAMEL без фильтра белым плантаторам, тебя после сделки послали учиться в ГУМ (прим. автора: Государственный Университет Мехико), потому как ты в деревне не мог пропустить ни одной самки? Я это к чему говорю... Буйволицу (он строго показал на мирно дремлющее животное) не трогать, ты меня понял, джуниор?! Ладно, братишка, не злись, я же шучу! Ха-ха-ха! Презерватив дать? Ха-ха-ха!

Позволим себе заметить, дорогой читатель, что наши славные герои были очень веселыми людьми, что всегда помогало им в жизни.

- Тханкью вери муч, - с чудовищным польским акцентом отвечал на слова Дона младший брат, - а теперь давай жрать! Где там этот койот, которому ты выбил глаз?

- Да, братишка, пора и перекусить.

- Давай ты, как обычно, пойдешь и испортишь воздух возле во-он той (Пан вытянул руку, увешанную золотыми печатками в сторону небольшого углубления в скале) пещеры, ибо сегодня расстройство кишечника у тебя более серьезное, чем у меня... И через часик-другой пойдем и подберем свалившиеся замертво тушки. А то меня уже припарило есть результаты последней твоей охоты - сушенных зеленых мух!

Пан и Дон перед походным ночлегомДон Гигахерц хотел было возразить, но, признав правоту своего пусть младшего, но весьма смышленого братца (фигли, образование ГУМа, как никак!), обреченно поплелся к пещере делать свое грязное, но весьма нужное дело. Вскоре вся саванна вздрогнула от звука выхлопных газов, натужных криков, грязных ругательств. Это наш Дон готовил мину замедленного действия. К слову об образовании: этим премудростям охоты он научился, проведя 20 лет среди диких племен Хитоцокепукли, которые проповедовали культ бескровной охоты. Там же его обучили читать, писать и считать на палочках. Но мы отвлеклись. Ровно через час Дон принес на своем горбу две тушки мексиканского тушкана с искореженными от отвращения мордами.

- Вот, брателла, удалось притащить только это. Предлагаю сесть за ужин и обговорить наши дела.

Где-то невдалеке выли шакалы, на парагвайских березах выли бабуины, пара львов готовилась к охоте. Саванна погружалась в сон.

- Да уж, - пробурчал Дон, ловким движением руки насадив на соответствующие две дырки тушку тушкана, павшего смертью храбрых. - Брателла, посмотри-ка в его глаза! - продолжал он, внимательно крутя мерзкое животное на шампуре. - Этот взгляд тебе ничего не напоминает? Черт его подери, есть в этом нечто потустороннее... нечто женское, если хочешь!!!

Пан, который был известен на все мексиканские штаты своей озабоченностью, немедленно просверлил взглядом лицо усопшего и, как будто что-то вспомнив из прошлой жизни, ответил:

- Да, старший брат, правда твоя! Помнится мне, одна, по-моему, 24-я моя жертва, каждый раз именно так смотрела на меня, когда я доставал свой "чистый" носовой платок... Вообще-то, они, женщины то есть, - очень странные животные! Вот скажи мне, на кой черт Всевышний их создал, а?

Младший брат славился любовью к философии и когда-то, сидя в сортире, листал труды Сократа.

- Правду высказывают твои паршивые голосовые связки, младшой! - сурово отвечал Дон, вгрызаясь золотыми вставными зубами в тазобедренную кость. – Это есть вопрос философский, который можно и должно обсудить нам, талантливым бабце... сердцеедам! – На секунду Дон отвлекся от темы. – И все же, мать его растак, я не пойму, чем же он так воняет?!

Дон схватил за ногу Пана и понюхал.

- Опять годами портянки не стираешь, паразит?!

Пан в ответ дал Дону хороший подзатыльник:

- Сколько раз я тебе говорил, что это не портянки, а два носовых платка прелестной Кончиты Моралес? Уже в десятый раз тебе говорю, что это она оставила мне платок в знак безумной ночи, которую я с ней провел! А, так как я был тогда без портянок, пришлось ангажировать еще один - под мазой, что память от нее должна остаться в двойном размере... После этих слов она даже плату с меня не взяла, представляешь?

Пан Бигохерцовский уставился в звездное небо немигающим туманным взглядом.

- Братишка, вот сколько ни живу, а приходится пожинать плоды только платной любви. Я, конечно, понимаю, что моя прелестная жена, пани Клауди Шиферовская, – отличная баба (при этих словах Пана Дон мысленно хлопнул пани Клауди по крутым бедрам и полез в свою походную сумку), но ведь не одной же женой должны жить благородные Доны и Паны? Ибо сама природа создала нас такими! Нельзя возжелать только одно прелестное создание природы! Настоящие Дон и Пан не видят никаких причин, чтобы можно было восхвалить устами и деяниями прелести прекрасных созданий!

Тут Пан обратил внимание на то, что Дон сидит в странной позе перед картинкой из порножурнала и, высунув язык, с которого капает слюна, усиленно чистит себе бляху ремня.

- Что ты там делаешь, паршивый койот? Ты зачем бляху до дыр протер?! - Дав очередной подзатыльник своему братцу, Пан продолжил: - Вот скажи мне, мой верный спутник, товарищ и брат (при этих словах где-то за горизонтом заиграла патриотическая музыка из кинофильма "В бой идут одни старики"), скажи, чем же руководствуются женщины при выборе партнера для плотских утех, а?

- Как же я могу не помнить такие душещипательные факты из твоей молодой, но уже конченой жизни, младшой? - вопрошал Дон, отвесив братский мощный пинок Пану. - Ведь я был твоим первым учителем, - продолжал он по-отечески, при этом он потянулся к ручке настройки гетеродина радио прерии и настроился на странную музыку, напоминающую вой известного парагвайского певца, ныне подсудимого. - Ты же сам не любишь рассказывать о том, как потратил сэкономленные на Кончите "баблозы" на лечение. Ну, да ладно, не буду отвлекать от темы нашего разговора...

- Omnia praeclara rara, брат! То есть все прекрасное - редко. Еще в прошлом месяце, когда после ограбления одного мексиканца-наркоторговца я транжирил бабки в интернет-кафе в Акапулько и просматривал непотребные картинки, я наткнулся на очень забавный ресурс. Так вот, там были полчища женщин, возжелавших плотских наслаждений. Но! Но как только эти прелестные создания узнают твой так называемый "статус", то моментально становятся грубыми и мало сговорчивыми существами. In summa, после многочасовых словесных баталий, я пришел к окончательному и бесповоротному выводу: все это объясняется медицинским фактом, а именно: отсутствием у большей части аудитории мозгов и/или их малым количеством на объем черепной коробки...

- Увы, мой братец, вынужден с вами согласиться, ибо совершенно сложно иногда объяснить некоторые аспекты поведения прелестных барышень. И ведь дело даже иногда вовсе не в том, что мы женаты. А в том, что вынуждены с прискорбием констатировать тот факт, что обладательницы прекрасных форм зачастую обладают просто совершенно непонятной формой тупизма и торможения.

Пан сжал в зубах очередной кусок отменного филе с бедрышка, кинув Дону поджарый тазобедренный сустав тушкана, и продолжил. Голос его наливался негодованием, костяшки пальцев белели, из глаз начали сыпать искры.

Пан и Дон на светском приеме- Так вот, - продолжил Пан Бигохерцовский, - скажите мне, уважаемые люди и ты, мой брателла, как можно общаться с женщиной, даже попытаться с ней познакомиться, если она уже априори (для безграмотных и темных: априори – это "заранее") считает тебя грязным домогающимся животным (и вовсе не важно, что на самом деле так оно и есть), которое с первых же слов и букв скажет "ну че, привет, ты клевая телка, пойдем трахацца!"? Ну ведь благородный Пан и малообразованный Дон никогда так себя не ведут! Они всегда с первых же минут дают барышне понять, что они весьма ею заинтересовались как человеком, как прекраснейшим существом, и готовы всячески ее достойно развлечь, рассмешить, дать почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ. А что мы имеем в результате? Стоит только постучаться к ней, как сразу же в ответ получаешь "И чего тебе тут надо?". А ежели удается продержаться дольше двух раундов, следующий ее вопрос будет: "А ты женат, а фотка есть?". Тьфу, блин, так и хочется после этих слов нырнуть в колодец и замумифицироваться в нем до скончания мироздания!

Пан не заметил, как уже толкал свою речь, стоя на невесть откуда взявшемся грузовике... Борта откинуты, трибуна, красная материя, волосатая грудь развевается по ветру, а Дон бегает вокруг и изображает толпу, хлопая в ладоши.

Заметим, что безумные выходки были свойственны младшему из наших славных героев, припадки при виде красивых сеньорит у него случались с завидным постоянством, особенно если при брюнетках. Этим он, как говорили злые языки, имел желание уподобиться князю Льву Мышкину, который, впрочем, тоже не вылечился. Подробности этой темной истории уходят корнями в далекую, безмятежную юность Бигохерцофского, когда он, будучи 15 лет от роду, увидел первый в своей жизни половой акт у половозрелых оdonata (для особо посвященных: это стрекозы).

Однако же, вернемся к нашему повествованию.

Примерно через час плясок вокруг и внутри костра Дон Гигахерц вдруг почувствовал жгучую тягу в груди, если можно так выразиться, - вселенскую потребность, иначе - острое желание высказать свои мысли вслух уважаемой аудитории. Жестоким ударом в торец свалив младшего братишку с грузовика, он, аки безумец, выкрикнув "fiat lux!", поджег несуществующий грузовик, сделал несколько выстрелов в сторону несуществующих барышень и закричал безумным голосом:

- Это волюнтаризм!!! Как вы смеете!!!

Затем, взяв младшего за руку и посадив рядом, Дон дрожащей рукой вытащил из потайного кармана потертых джинсов ноутбук, включил его, подключился к интернету и вписал в адресной строке адрес сайта знакомств. Дон волновался.

- Нет, ты посмотри, что они нам, людям с большой буквы, пишут! Что это? Что они несут? Цитирую: "Привет, мне нужна только любовь!" Далее: "Любителей спортивного секса не беспокоить!" Брат! - Дон повернулся к Пану, и смелое его лицо озарил огонь. - Да что же это такое, они нас, imho, за кобелей считают? Что это значит? – Дон ткнул пальцем в экран. – "Мне нужен муж, а не любовник"! А разве любовник и муж принадлежат к разным породам? Нет, братишка, я не согласен на такое развитие событий... - Гигахерц резко повернулся к воображаемым очаровательным слушательницам, улыбнулся и сказал: - Igni et ferro!

Зловещее эхо разнеслось по всей прерии, земля содрогнулась от праведного гнева. Пан хлебнул текилы из горла бутылки и выдавил из себя:

- Однако...

Так продолжалось до поздней ночи. Пан и Дон разговаривали с невидимыми собеседниками, залезали на воображаемые трибуны, толкали речь, потом сидели со стеклянными глазами. В результате к ним скоро подошел Морфеус (также известный как Морфей, бог сна), проиграл на своем синтезаторе "спят усталые игрушки", и оба брата свалились на спальный мешок (точнее, на мешок свалился Пан, а Дон свалился в экскременты стада буйволов) и заснули крепким сном.

И приснился Пану Бигохерцовскому такой сон. Садится он, значит, на работе за комп (с пивом, с сигареткой) и заходит в интернет на сайт знакомств. Делает запрос в поиске... Тут же перед ним вываливаются сотни анкет женщин из Москвы, возраста от 28 до 34 лет, с фотографиями. Кликнул на одну - тут же она ему и приглянулась. И собой хороша, и глазки томные, и в анкете она ищет МУЖЧИНУ. "Ну, как раз то, что нужно", - подумал возбужденный Пан и начал пробную атаку.

И "запостил" он этой даме такое сообщение:

Приятней его не встречал я мужчины:
Остер, обаятелен, очень умен!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он!

И тут же, спустя какие-то 3 наносекунды, ему приходит ответ от некой Яночки:

Давно тебя, любимый, жду!
Я вся твоя, я трепещу!
Я хоть жена, но этот факт
Не помешает нам продумать акт!

Пан был окрылен таким ответом - ведь он обратился стихами с юмором и получил ответ, тоже не с забора списанный. Он тут же сообщил, что женат, дети, свободного времени мало и прочее. В ответ: разве женщине, которая желает окунуться в пучину страсти, важно не тело и острый ум? Разве она будет смотреть на его социальный статус, коли ее душа мечется и рвется в поисках настоящей взрывной страсти? Яночка тут же сообщила, что дети у нее на даче, муж в командировке, ну а ей с Паном так весело и так хорошо, что она не видит никаких причин, чтобы не пригласить его к себе в гости. Пан понял, что вот она, настоящая женщина в интернете! Вот какими они должны быть! И начал тут же договариваться о встрече на ее территории. И тут из монитора вылезла рожа убитого тушкана и закричала: "Хрррммммм! Хрмммммм! Хрм..."

Пан в ужасе проснулся в холодном поту.

"Хрмм... Хрм..." - доносилось от спящего в позе зародыша Дона Гигахерцова.

- Твою мать! - заорал на него Пан. – Итить, такой сон испоганил!

Дон лишь сладко зевнул, покрепче сжал свою промежность и, сладко причмокивая, перевернулся на другой бок.

Справедливости ради надо отметить, что Бигохерцофский был без работы уже около двух лет, так как страдал экономическим бесплодием. По этой причине он жил на деньги Дона. В пять часов утра, когда удовлетворенные самки тушканов начали подметать свои уютные норки, а тушканы брились в надежде не быть покалеченными, в прерии произошла следующая история.

Старший брат, он же - Дон Гигахерц, внезапно открыл глаза, резким движением присел, разбудил оплеухами брата, усадил его на еще горячие остатки костра и задал странный вопрос:

- Слушай, братишка, вот за тобой тянется шлейф из 457 женщин-человек. Скажи мне, как в церкви (он перекрестился) - разве ты их не любил?

Сонный Пан отряхнулся от раскаленных углей. Он давно знал своего братца и каждый раз на ночь подкладывал под задницу в штаны чугунную сковородку - от сорванца можно было чего угодно ожидать, а один раз даже... но это не имеет отношение к нашему рассказу... Справив на мула Дона малую нужду (иначе эта зверюга просто отказывалась просыпаться) и тяпнув для бодрости литрушечку пивка, Пан вдруг задумался. "А правда, любил ли я их всех?"

- Ну что ж, братик ты мой неугомонный, я тебе скажу так: ОНИ меня точно любили. Все 457 голов. Ибо пропустить мимо себя такого остроумного, мужественного, сильного, нежного, страстного мучачос, как я (при эти словах Пан поправил утреннюю эрекцию, которая дыбилась, словно баллистическая ракета, направленная в штат Юта, США), они были просто не в силах. Другое дело, что 457 - это результат моей атаки на 23460 женщин, остальные лишь злобно тупили и тормозили, задавая мне глупые вопросы, на все искрометные шутки отвечали скупо и без смайликов, становясь при этом похожими просто на диспетчеров городского такси! А по интонациям я понимал, что их тон соответствует голосу, которым объявляют "На поезд до станции "Свиблово" посадки нет, просьба отойти от края платформы!"... Брателла, ты помнишь этот нежный голосок, от которого хочется прорыть тоннель и вылезти на противоположной стороне земного шара? Так вот, эти несчастные тетки, не желая разглядеть во мне тонкую и романтическую натуру, сразу рубили хвост на корню! Ну не дуры? Не, ну не дуры?!

Пан Бигохерцовский, мучимый возмущением, схватил беднягу Дона за его Гиг, и начал вращать как кордовую модель самолета, яростно вереща:

- Да еклмн! А на хрена они вообще лазят по инету и оставляют свои анкеты? На хрена, братишка?

При этих словах Гиг Дона выскользнул из рук Пана, и Дон полетел параллельно земле в ту саму пещеру, где накануне вечером он охотился.

- Аааааа, бляяяяя!!! - орал в полете Дон.

- Хорошо пошла, эхма! - воскликнул Пан и налил себе порцию свежего кальвадоса.

В момент соприкосновения могучего тела Дона с пещерой произошел природный катаклизм, а именно: скала развалилась на куски и с грохотом обвалилась. Через минуту из-под обломков вышел человек, отдаленно напоминающий Дона Гигахерца, и, выкрикивая странное слово "Nayab! Nayab!", подошел к Пану Бигохерцофскому.

- Совсем ты старших не уважаешь, братишка! Ты же мог меня убить, мерзавец!

Шкодливый Пан смутился.

- Вот что я тебе скажу, младший, - продолжал Дон, откалывая ножом от одежды твердые, как камень, какашки, - у меня ведь тоже были контакты с этими жестокими созданиями, заполонившими всю Землю. И я вывел одну закономерность: при слове "любовь" у них повышается кровяное давление, учащается сердцебиение, расширяются вены. Я уж не буду упоминать то, что с ними творится при слове "замужество"... Ты и сам знаешь, что это не поддается научному обоснованию. Многим из них ошибочно кажется, что они явились на свет только для одного - выйти удачно замуж (желательно за какого-нибудь богатея) да народить детишек... Все это, спору нет, - хорошо, конечно, но скучно. А такие талантливые, славные парнишки, то есть мы, уходим в небытие, так и не раскрыв по сути всех своих возможностей из-за мелких, противных желаний обитателей женской части интернета. Вот давеча мне одна особа после моей длиннющей мегаостроумной тирады, разбавленной стихами и проч. в ее честь, ответила буквально следующее: "И что тебе нужно, добрый молодец?" Каково, а? Я спрашиваю у всех присутствующих здесь уважаемых дам: готовы ли вы, милые мои (Дон подумал: курочки, но не высказал вслух), к другим отношениям, прямым и предельно откровенным? Если да, то наши (ткнул пальцем в брата-оболтуса) двери всегда открыты! – И Дон вывесил табличку на дверь, пальчиком выведя надпись "OPEN". Конец

Уровнем вверх


 

 

 

Rambler's Top100